martedì 12 giugno 2012

CESTINI DI ROSE -SALATE-

Dei piccoli capolavori...realizzati dai miei piccoli cuochi...

prendi la pasta sfoglia,
ne ritagli tanti cerchietti quanti antipasti/segnaposto vuoi realizzare,
poi li metti con la carta forno nella teglia per cuocere i muffin,
ci metti un po' di fagioli secchi dentro e via in forno a cuocere per 5-8 minuti....
intanto prepari il ripieno (ti puoi sbizzarrire),
l'importante è che sia abbastanza denso per poter reggere il manico del cestino,
ora prepari il manico, ritagli tre striscioline di pasta sfoglia da quella che ti è avanzata
le unisci ad una estremità è fai una treccia, la pieghi a forma di manico e la metti a cuocere in forno fino a doratura...
riempi i tuoi cestini con il ripieno inserisci il manico e decori con rose di prosciutto, tacchino, salame,
mortadella..e per le foglie ti consiglio di usare la valeriana...foglioline tenere perfette...

ed ecco il risultato:









6 commenti:

alba ha detto...

è un'idea geniale!!!

maryangel ha detto...

beeellisssimiii!!!!

Elisa ha detto...

CHE BEL CESTINO....!!!
ELISA

Patty ha detto...

Ma sono troppo scenografici...che meraviglia!!!! Riuscirò a proporne di simili....ci vorrei tanto provare! Un caro saluto, Patty

debby ha detto...

Alla faccia dell'antipasto! Di solito sono così tristi , ma questi sono un capolavoro!! Bravissimi i tuoi piccoli chef =)
Questa idea la terrò a mente.

Curtain Cleaning Salt Lake City ha detto...

This is a great post thaanks

Posta un commento