sabato 16 giugno 2012

Torta salata di zucchine e prosciutto cotto


mmmmmm....che bontà....che profumino...adoro cucinare le torte salate, soprattutto quelle alle zucchine,
mentre cuociono in forno puoi assaporare il loro profumo per tutta casa...
e chiunque entri dice: "ne posso assaggiare un pezzettino??!!??"
sarà il loro colore, il loro profumo, la sensazione di freschezza 
fatto è che le adorooooooo!!!!!!


In questa torta salata ho aggiunto il prosciutto cotto...è fatta con cipolla di Tropea, zucchine, fiori di zucca, prosciutto cotto e robiola, uovo, sale, pepe, noce moscata


2 commenti:

alba ha detto...

piacciono molto anche a me le torte salate.. questa presentazione è molto carina brava

Anonimo ha detto...

Che dolce l'idea del fiocco con il rametto di lavanda..davvero un tocco carino! Io quando voglio rendere speciale una torta di solito aggiungo qualche foglietta di oro alimentare Manetti, dà luce e fa davvero un bell'effetto! Grazie per l'idea! Saluti. Martina

Posta un commento