lunedì 18 aprile 2011

Biscotti decorati

Il primo post, che emozione.....

Questi sono dei biscottini decorati:
pasta frolla classica, pasta di zucchero e glassa.



le carotine

carotina con glassa
per realizzare le carotine dovete preparare prima di tutto la ghiaccia reale.

GHIACCIA REALE: 
250 gr di zucchero a velo 
1/2 albume 
qualche goccia di succo di limone

a questo punto la separate in tre ciotoline, due parti le dovete rendere più dense aggiungendo un po' di zucchero a velo, alle due più dense aggiungete in una 1 goccia di colorante alimentare verde, nell'altra una goccia di colorante alimentare arancione, e nella glassa più morbida sempre una goccia di colorante arancione. Prendete tre sac à poche e tre cornetti, le misure dei cornetti devono essere per il verde e per l'arancio più densi 1, e per l'arancio più liquido 3-4. 
Prendete la sac à poche arancio denso e fate il contorno della carotina, poi prendete il verde e fate i ricciolini, dopodiché con l'arancio più liquido (dopo aver aspettato 2 minutini che la glassa si solidifichi un po') riempite la sagoma creata.

cestino con fiori di zucchero
cestino con fiori di zucchero
  dolci cestini fioriti
cestino con fiori di zucchero

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